Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème
- 4 œufs extra frais
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 400 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
Le dressage
- 12 biscuits à la cuillère
- 150 g de café tiède
- 3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 753 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Boules coco-noisette
1 godz. 10 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Tiramisu aux framboises
3sa 20 dk
Petits coulants au chocolat
20 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20min