Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4980 kJ / 1188 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 131 g
- Grassi
- 53 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 445 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
50min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Caramel liquide
25 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Pâte sucrée
1j 50 menit
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Caramel de base
25 Min
Pâte sablée
1ωρ. 25 λεπτ.
Pâte brisée XL
10 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min