Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Pâte à pain maison
1hod. 45min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1hod. 45min
Petites chouquettes
40 min
Petits beignets de carnaval
3h
Brioche tressée
14h 40min
Pains au chocolat (nouvelle version)
2h 45min
Petits pains au lait
3h 25 min
Brioche des Rois aux orangettes
2 Std. 20 Min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min