Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière
15min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50min
Fraisier
12h 45min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Pâte sucrée
1h 50min
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Naked cake, chantilly et framboises
1 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min