Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 150 g de lardons fumés
- 80 g d'oignons grelot
- 200 g de champignons frais (calibre bouton)
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile de colza
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de croûtons
- 5 brins de ciboulette, séchée et ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2335 kJ / 562.2 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cervelle de canuts
12j
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Fondue savoyarde
25 min
Aspic d'asperges
24h
Œufs de caille en meurette
55 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Aligot
40 min
Sauce gribiche
15 menit