Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 280 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de poudre d'amande
- 300 g de myrtilles fraîches
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2738 kJ / 655 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux myrtilles
3u. 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartelettes aux quetsches
45min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h