Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g d'oignons jaunes
o 500 g d'oignons rouges - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de farine
- 15 g de cognac
- 12 feuilles de sauge fraîche
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 6 tranches de pain de campagne
- 80 g de fromage râpé, type comté fruité, gruyère...
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de laitue
35min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Gratinée aux oignons
50min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'endive
35min