Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenade
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenades variées
10 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Pissaladière
3 Std.
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Anchoïade
15 Min
La socca
40 Min