Dispositivi & accessori
Fonduta svizzera
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (opzionale) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
71 g
Calorie
5393 kJ /
1291 kcal
Grassi
65 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese (TM6)
15min
Fonduta di formaggio
20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Marinatura al Whisky
15min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nessuna valutazione
Soufflé al Castelmagno
55min
Salsa borracha messicana
25min
Nachos
1h
Salsa olandese
30min
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min