Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta al formaggio
1sa
Salsa bernese
20min
Crema di burrata con verdure
1h 5 min
Fonduta di formaggio
20min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Salsa Mornay
20min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Leek and tattie soup
40min
Fonduta con tartufo bianco
2hod. 20min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min