Dispositivi & accessori
Fonduta svizzera
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (opzionale) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
71 g
Calorie
5393 kJ /
1291 kcal
Grassi
65 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese (TM6)
15min
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Fonduta di formaggio
20min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Condimento per caesar salad
10min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Maionese al curry
15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta
8h 20min