Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Bagna cauda
35 dk
Fonduta con tartufo bianco
2sa 20 dk
Zabaione
15 dk
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Mini bonet
2sa
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Fonduta
8 Std. 20 Min