Dispositivi & accessori
Fonduta svizzera
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (opzionale) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
71 g
Calorie
5393 kJ /
1291 kcal
Grassi
65 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa Soubise
30min
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Fonduta di formaggio
20min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Soufflé al Castelmagno
55min
Bagna cauda
35min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta
8h 20min