Dispositivi & accessori
Fonduta svizzera
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (opzionale) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
71 g
Calorie
5393 kJ /
1291 kcal
Grassi
65 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h
Risotto timo e toma
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Salsa olandese (TM6)
15min
Insalata con uovo pochè
45min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Crema di porri gratinata
50min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min