Fonduta svizzera

Fonduta svizzera

4.3 30 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 200 g di vino bianco secco
  • 15 g di grappa (opzionale) alle ciliegie
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di paprika dolce in polvere
  • 700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 71 g
Calorie 5393 kJ / 1291 kcal
Grassi 65 g
Carboidrati 91 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...