Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 36.29 g
- Carboidrati
- 21.97 g
- Grassi
- 36.69 g
- Fibre
- 2.22 g
Ricette alternative
Carrilleras mar y montaña para dos
1sa 25 dk
Morteruelo
13 godz. 15 min
Estofado de ciervo
1sa
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rollos de sardina al horno
30 dk
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1sa 15 dk
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1sa
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3hod.
Lentejas con morcilla de Burgos
45min