Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 14.38 g
- Carboidrati
- 45.49 g
- Grassi
- 18.87 g
- Fibre
- 4.27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Empanadillas de pulpo
1 Std. 30 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Codornices al limón
45 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Patatas con salsa de cabrales
50min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Arroz mediterráneo
35min
Tortilla guisada en salsa española
1 Std. 10 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Patatas a la riojana
40 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min