Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 62 g
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto aux asperges
35 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min