Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan
- 80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
- 80 g de beurre
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
- du poivre moulu
- 120 g de girolles fraîches
- 120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 30 g de pignons de pin
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 62 g
Ricette alternative
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto aux morilles
45 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Risotto aux cèpes
30min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Risotto aux asperges
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min