Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Salade Bo bun
12h
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Soupe Pho
40 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Pad Thaï
50 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Curry vert de cabillaud
50 min
Soupe de poulet thaïe
50 min