Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue asiatique au satay
1sa 15 dk
Bœuf carottes vietnamien
1sa 20 dk
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 λεπτ.
Chou chinois aux crevettes
40min
Soupe Pho
40min
Salade Bo bun
12sa
Bœuf teriyaki et riz
1ωρ. 45 λεπτ.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Curry vert de cabillaud
50 dk
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Pad Thaï
50 dk
Laab kai (Salade au poulet)
35 dk