Dispositivi & accessori
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
250 g di mandorle pelate
-
160 g di nocciole spellate
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
200 g zucchero
-
100 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
-
1 pizzico di sale
-
50 g di brandy
-
granella di zucchero a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.2 g
Calorie
3778 kJ /
903 kcal
Grassi
68.5 g
Fibre
8 g
Carboidrati
59.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta secca
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta al cocco
1 Std.