Torta morbida con frutta secca e cioccolato
TM6 TM5

Torta morbida con frutta secca e cioccolato

4.3 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 170 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 250 g di mandorle pelate
  • 160 g di nocciole spellate
  • 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di brandy
  • granella di zucchero, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3778 kJ / 903 kcal
Proteine
16.2 g
Carboidrati
59.1 g
Grassi
68.5 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative