Mousse all'albicocca

Mousse all'albicocca

4.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Purea di albicocche
  • 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
  • 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
  • 200 g di acqua
  • 125 g di zucchero
Panna montata
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 40 g di zucchero a velo
  • fettine di albicocche mature per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.8 g
Calorie 1915 kJ / 457 kcal
Grassi 25.8 g
Fibre 2 g
Carboidrati 54.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...