Mousse all'albicocca
TM31 TM5 TM6

Mousse all'albicocca

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Purea di albicocche

  • 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
  • 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
  • 200 g di acqua
  • 125 g di zucchero

Panna montata

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
  • 40 g di zucchero a velo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1915 kJ / 457 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
54.3 g
Grassi
25.8 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative