Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15 Min
Mousse allo yogurt
2小时 40 分钟
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Bicchierini cocco e menta
3 godz.
Mousse alla fragola
2h 10 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Budino alla menta
2h 45min
Cestini di crema al caffè
4h