Dispositivi & accessori
Mousse all'albicocca
Prep. 10min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Purea di albicocche
-
3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
-
400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
-
200 g di acqua
-
125 g di zucchero
Panna montata
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
fettine di albicocche mature per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1915 kJ /
457 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato di frutta
10min
Frappè di fragole
5min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Frappè alle ciliegie
15min
Mousse ai mirtilli
3h
Smoothie all'albicocca
10min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Budino alla menta
2h 45min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Smoothie estivo di frutta
15min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h