Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10óra
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9h 20min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato alla pesca
20min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min