Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pettirosso di Natale
10min
Bavarese alle nocciole
7ωρ.
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 godz. 20 min
Mousse all'amarena
45 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6u. 40min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3sa 20 dk
Cocktail analcolico al kiwi
15 Min