Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5hod. 30min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Crema di pesche caramellate e cannella
2小时 15 分钟
Mousse ai due cioccolati
15min
Crostini tonno e surimi
2 godz. 10 min
Granita al pompelmo rosa
15min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 30 min