Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caviar Cream Cheese
- 2 gelatine leaves
- water, for soaking
- 50 g white wine
- 300 g cream cheese
- 15 g caviar
- ½ bunch fresh chives, finely sliced
Salad and Assembly
- 8 slices white bread
- 20 g olive oil
- 10 g cider vinegar
- 10 g orange juice
- ½ tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
- 150 g red radishes, sliced (5 mm)
- 20 g garden cress
- 10 g caviar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seafood Korma
40 Min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 godz. 30 min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Pizza Marinara
1h 35min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Strawberry Cheesecake Milkshake
40 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 godz. 40 min