
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau chaude
- 10 œufs de caille
- 16 pointes d'asperge verte
- 2 carottes longues et droites, coupées en tagliatelles régulières
- 1000 g d'eau froide
- quelques glaçons
- 1 concombre épluché et coupé en tagliatelles régulières
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de ricotta
- 200 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité zeste et jus
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 1 bouquet de cerfeuil frais ciselé et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 12 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 264 kcal / 1106 kJ
- Proteine
- 13.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Carboidrati
- 6.1 g