Modalità Alta Temperatura

La Modalità Alta Temperatura consente di insaporire, rosolare e caramellare cipolle, verdure, carne, pesce e anche frutta. Aggiungi colore e sapore a moltissime ricette, come salse, stufati, riso o pasta.

Più gusto e struttura

Cucinando a temperature elevate si intensificano sapori, consistenze e gusto. La Modalità Alta Temperatura, esclusiva Bimby®TM6 e accessibile solo tramite la Modalità Guidata, ti permette di rosolare, dorare e caramellare i tuoi ingredienti alla perfezione. Utilizzando temperature ben superiori ai 120°C, avrai modo di ottenere cipolle dolci e lucide perfettamente caramellate, saporitissimi bocconcini di manzo e croccanti verdure saltate.

Croccanti e saporite verdure

Le basi perfette per insaporire i tuoi piatti

Carne e pesce perfettamente rosolati

Scopri il vero caramello

La preparazione del caramello e di altre ricette che prevedono la cottura dello zucchero richiede attenzione nonché tanta pazienza. Bimby® facilita molto l’intero processo. Con la Modalità Caramello di Bimby® TM6 potete preparare uno sciroppo dolce per il gelato, lecca lecca per i compleanni dei bambini, caramelle mou o salsa al caramello per guarnire i vostri dessert preferiti!

Delizioso caramello

Saporiti con l'Alta Temperatura

Avvertenza

Quando si utilizza la Modalità Alta Temperatura, bisogna ricordare che il successo della ricetta è garantito solo se gli ingredienti rispettano le quantità e le dimensioni indicate. Per ragioni di sicurezza, quindi, Bimby® si arresterà e non consentirà di continuare la ricetta, visualizzando un messaggio di errore. Ricorda, inoltre, di utilizzare sempre l'accessorio paraschizzi quando indicato nella ricetta per evitare schizzi che possono provocare scottature.