Dispositivi & accessori
Chutney di cipolle caramellate
Prep. 10min
Totale 24h
500 g
Ingredienti
-
di olio di oliva25 g
-
di cipolla rossa in quarti500 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle½ - 1
-
di zucchero di canna200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto di vino rosso200 g
Valori nutritivi per 500 g
Calorie
1222.5 kcal /
5114.9 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
25.4 g
Carboidrati
250.1 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
2367.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Cipolle piccanti insaporite
20min
Mandorle sabbiate
1h
Caramello salato
1h
Verdure miste insaporite
30min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Besciamella
15min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Caponata
1h 30min