Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 221 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mandorle sabbiate
1 Std.
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Yogurt
12 godz.
Focaccia al carbone vegetale
4 Std. 30 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Caramello salato
1 Std.
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min