Dispositivi & accessori
Chutney di cipolle caramellate
Prep. 10min
Totale 24h
500 g
Ingredienti
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
2367.5 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
5114.9 kJ /
1222.5 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
250.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Caponata
1 Std. 30 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Besciamella
15 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min