Chutney di cipolle caramellate

4.8 516 valutazioni
Prep. 10min
Totale 24h
500 g

Ingredienti

  • di olio di oliva
    25 g
  • di cipolla rossa in quarti
    500 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
    ½ - 1
  • di zucchero di canna
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino rosso
    200 g

Valori nutritivi per 500 g

Calorie 1222.5 kcal / 5114.9 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 25.4 g
Carboidrati 250.1 g
Fibre 9 g
Grassi saturi 3.5 g
Sodio 2367.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...