Modalità Addensare

Curioso si scoprirne di più sulla Modalità Addensare di Bimby® TM6? Tante salse dolci e salate, dessert e ricette base pronte in un solo gesto. Buon divertimento!

Salse salate

Semplice e veloce

Scegli la Modalità Addensare  per preparare salse perfettamente cremose e addensate, come la besciamella, la salsa Aurora o la Mornay; salse emulsionate a caldo, come l'olandese o la bernese, oppure deliziosi dessert come la crema pasticcera o lo zabaione. Metti tutti gli ingredienti nel tuo Bimby®, seleziona la Modalità Addensare  e imposta la temperatura. Ruota la manopola e il gioco è fatto!

Dessert e salse dolci

Modalità Addensare 

Questa Modalità è perfetta per realizzare salse salate o dolci perfettamente cremose e addensate, salse emulsionate a caldo e confetture. È sufficiente mettere tutti gli ingredienti nel boccale, selezionare la modalità, impostare la temperatura (vedi i suggerimenti rapidi di seguito) e ruotare la manopola. Bimby® controllerà il tempo di cottura in base alla quantità, al tipo di ingredienti e alla temperatura selezionati.

Suggerimenti rapidi

Per ricette addensate con amidi, imposta la temperatura su 100ºC – Queste ricette utilizzano un agente addensante, tipo farina di grano, amido di mais o di patate. Tra le più conosciute, la besciamella, la salsa Soubise o la crema pasticcera.
Per ricette addensate con uova, imposta la temperatura su 80ºC – Queste ricette utilizzano uova o tuorli d’uovo come agente addensante e includono salse emulsionate a caldo, dessert o composte di frutta. Prova la salsa olandese, la salsa bernese o lo zabaione al liquore d’arancia.
Per alcuni tipi di salse emulsionate a caldo, utilizza la farfalla – La farfalla incorporerà più aria nelle tue salse, creando la perfetta montatura a neve. La farfalla è ideale per lo zabaione.

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