I tuoi lievitati con Bimby®

È il momento di impastare! Grazie alla Modalità Spiga e Fermentazione di Bimby® può realizzare lievitati da vero professionista. Scegli i tuoi ingredienti, la farina e il lievito e lasciati guidare nel mondo dei lievitati.

Spiga e Fermentazione

Con questa accoppiata vincente di Bimby® TM6 otterrete impasti perfettamente omogenei e una livitazione da vero professionista. La funzione Spiga simula i movimenti del panettiere nell'impasto degli ingredienti mentre la Modalità Fermentazione mantiene costante nel tempo la temperatura e il livello di umidità all’interno del Varoma®. Scopri tutte le ricette di pane, pizza e altri sfizi che puoi realizzare in Modalità Guidata sul tuo Bimby® TM6. Non ti resta che scegliere la tua ricetta preferita e provarla subito!

Scopri la collection

Le basi per i tuoi lievitati

Pane per tutti i gusti

Il profumo di cose buone

Il profumo inebriante dei prodotti da forno, dolci e salati, riporta alla mente tantissimi ricordi fatti di calore, lievito e farina. Questi pochi ingredienti, uniti all'acqua e a tanta pazienza, daranno vita a impasti perfetti. Questo natale porta in tavola il Tuo pandoro e lascerai tutti a bocca aperta!

Preparalo per le tue feste

Qualche consiglio per una corretta fermentazione

  • Per questa Modalità si utilizza principalmente il recipiente del Varoma® che andrà ben oliato, per permettere all'impasto di crescere e staccarsi senza problemi, oppure anche foderato con carta forno oliata nel caso degli impasti ad alta idratazione. In quest'ultimo caso assicurarsi di non ostruire tutti i fori per permettere la circolazione dell'umidità: un trucco? Posizionare sotto la carta forno la farfalla o qualche stecchino in legno.

  • Versare nel boccale 250 g di acqua, aggiungendo 30 grammi di succo di limone per prevenire l’ossidazione delle lame che resteranno immerse in acqua per un tempo prolungato.

  • Posizionare il Varoma® e avviare la Modalità Fermentazione per 1-2 ore, in base alla quantità di lievito: maggior quantità di lievito minor tempo di fermentazione, minor quantità di lievito maggior tempo di fermentazione, impostando una temeperatura tra i 37° e i 40°C

La magia di farina e lievito

Su Cookidoo® le proposte a base di farina e levito sono tantissime, lasciati ispirare e sceglie fra pani, pizze, snack, lievitati dolci o salati e sfizi per tutti i gusti.

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