La Modalità Cottura Lenta aiuta a preservare nutrienti e aggiunge più sapore ai tuoi piatti. Utilizza questa Modalità per cuocere fino a 800 g di carne fino a 8 ore a temperature comprese tra 37 e 98°C. Ideale per stufati e stracotti e perfetta per tagli di carne meno pregiati. Gusta piatti teneri e succosi che si sciolgono in bocca! Un ottimo modo per realizzare anche brodi, zuppe e composte. L’accessorio Copri Lame e Pelapatate Bimby® completa la tua esperienza.
Leggi di più per scoprire tutti i segreti della Modalità!
Il Copri Lame e Pelapatate Bimby® è l'accessorio perfetto per le ricette in Modalità Cottura Lenta e Sottovuoto con Bimby® TM5 e TM6. Inserito nel boccale, sopra il gruppo coltelli, protegge gli ingredienti più delicati e i sacchetti Sottovuoto dal contatto con le lame in movimento. Se ancora non lo possiedi, acquistalo oggi stesso sul nostro e-shop!
Cuoci Uova Frullare Cuoci riso Sottovuoto Alta Temperatura Caramello Fermentazione Spiga Addensare Pulizia Riscaldare Bollitore Turbo Pelare