Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan

Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan

2.8 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 portions

Ingredienti

  • 1500 g d'eau
  • 280 g de courgettes en rondelles
  • 175 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan râpé
  • ½ bouquet de basilic frais équeuté
  • sel
  • poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 30 g
Calorie 2814 kJ / 703 kcal
Grassi 38 g
Carboidrati 59 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...