Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 320 g de pâtes sèches
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux (300 g env.)
- le jus d'un citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1884 kJ / 449.8 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 254.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min