Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
- 20 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1371.3 kJ / 326.8 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 333.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Courgettes carbonara
35min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min