Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
- 20 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1371.3 kJ / 326.8 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 333.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min