Pane di riso e soia (senza glutine)

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 3h 20min
325 g

Ingredienti

Farina di riso
  • 300 g di riso a chicco lungo
    300 g di riso basmati
Farina di soia
  • 300 g di fagioli di soia secchi
Pane
  • 200 g di acqua + q.b.
  • 5 g di lievito di birra fresco senza glutine
  • 10 g di psillio
  • 25 g di farina di mais
  • 3 g di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 100 grammi

Sodio 371.9 mg
Proteine 17.4 g
Calorie 2020.9 kJ / 483 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 9 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 91.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...