Dispositivi & accessori
Pane di riso e soia (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 3h 20min
325 g
Ingredienti
Farina di riso
-
300 g di riso basmati300 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
300 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
200 g di acqua + q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
10 g di psillio
-
25 g di farina di mais
-
3 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 grammi
Sodio
371.9 mg
Proteine
17.4 g
Calorie
2020.9 kJ /
483 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
91.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta (senza glutine)
3h
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Nessuna valutazione
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Pan brioche senza glutine
3h
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Impasto per pane veloce
45min
Brioche vegana con frutta secca
2h