Dispositivi & accessori
Sformato di rabarbaro
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
90 g di farina tipo 00
-
230 g di zucchero
-
300 g di latte
-
300 g di mascarpone300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
5 uova
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
300 - 350 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
49.3 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
983.8 kJ /
235.1 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Gulasch di manzo
1h 5min
Crème caramel
Nessuna valutazione
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1h 50min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Nessuna valutazione
Riso al latte con composta di prugne
55min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Dal di lenticchie
35min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min