Sformato di rabarbaro

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 porzioni

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 90 g di farina tipo 00
  • 230 g di zucchero
  • 300 g di latte
  • 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
    300 g di mascarpone
  • 5 uova
  • 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 300 - 350 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 49.3 mg
Proteine 4.7 g
Calorie 983.8 kJ / 235.1 kcal
Grassi 11.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 27.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...