Dispositivi & accessori
Riso al latte con composta di prugne
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Riso al latte
-
1 stecca di vaniglia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di latte
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
-
800 g di prugne fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
-
60 g di acqua
-
60 g di zucchero gelificante 2:1
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
145.6 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
2116 kJ /
505.7 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
94.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Crema al limone
Nessuna valutazione
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Riso al latte
1h
Composta di mele
20min
Marmellata di mele e patate
25min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Trancetti al caramello
Nessuna valutazione
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione