Riso al latte con composta di prugne

Riso al latte con composta di prugne

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

Riso al latte
  • 1 stecca di vaniglia
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di latte
  • 220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
  • 800 g di prugne fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
  • 60 g di acqua
  • 60 g di zucchero gelificante 2:1
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 145.6 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 2116 kJ / 505.7 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 94.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...