Gelato al parrozzo

Gelato al parrozzo

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 10h 30min
250 g

Ingredienti

  • 40 g di mandorle tostate non salate
  • 50 g di zucchero semolato
  • 150 g di panna (30-40% di grassi)
  • 150 g di latte intero
  • ½ fialetta di aroma di mandorla
  • 5 g di fruttosio
  • 5 g di agar agar
Gelatina all’arancia
  • 130 g di succo d'arancia filtrato
  • 5 g di zucchero semolato
  • 5 g di agar agar
  • ¼ di limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
  • 25 g di cioccolato fondente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 250 g

Sodio 316.75 mg
Proteine 18.15 g
Calorie 4853.9 kJ / 1160.1 kcal
Grassi 82.95 g
Fibre 7.75 g
Grassi saturi 38.15 g
Carboidrati 92.75 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...