Dispositivi & accessori
Pan di Spagna facile alle mele
Prep. 5min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g burro a pezzi più un po’ per ungere
-
260 g farina bianca più un po' per infarinare
-
5 uova
-
300 g di zucchero
-
180 g di yogurt naturale
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaini di lievito in polvere
-
2 - 3 mele (circa 675 g), tagliate in quarti, private del torsolo e tagliate a fette di circa 3 mm
-
zucchero a velo per spolverare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
186.2 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1370.4 kJ /
327.5 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
49.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Muffin ai tre cioccolati
50min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Plumcake all'arancia
1h
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Müesli con cioccolato e pere
8h
Torta di carote
1h 10min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Cornetti al prosciutto
35min