Dispositivi & accessori
Pan di Spagna facile alle mele
Prep. 5min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g burro a pezzi più un po’ per ungere
-
260 g farina bianca più un po' per infarinare
-
5 uova
-
300 g di zucchero
-
180 g di yogurt naturale
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaini di lievito in polvere
-
2 - 3 mele (circa 675 g), tagliate in quarti, private del torsolo e tagliate a fette di circa 3 mm
-
zucchero a velo per spolverare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
186.2 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1370.4 kJ /
327.5 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
49.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Cookies
50min
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Barrette di frutta a guscio
1h 40min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Base per pizza
49h 30min