Dispositivi & accessori
Muffin salati prosciutto e formaggio
Prep. 10min
Totale 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
25 di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
110 g di latte
-
25 burro a pezzi
-
1 uovo
-
130 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
5 g di sale
-
110 g di prosciutto cotto a pezzi
-
55 g di formaggio Asiago a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Panini con gocce di cioccolato
3 godz. 30 min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 min
Bottoncini con wurstel
5 godz.
Ciambelline ai formaggi
30 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Plumcake salato al tonno
55 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 godz.