
Dispositivi & accessori
Muffin speck e caciocavallo
Prep. 10min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
250 g di farina + q.b. per infarinare
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
4 uova
-
60 g di latte
-
50 di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di speck a cubetti
-
150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
285 kcal /
1192 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
19.4 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Muffin salati
1h
Plumcake patate e speck
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Pallotte cace e ove
55min
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h