Dispositivi & accessori
Muffin speck e caciocavallo
Prep. 10min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
250 g farina + q.b. per infarinare
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
4 uova
-
60 g di latte
-
50 di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di speck a cubetti
-
150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
19.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake patate e speck
2h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Frollini al pesto
1h 30min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato
1h 30min
Polpette di mortadella
20min
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin al profumo di mare
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min