Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 250 g di farina + q.b. per infarinare
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di speck a cubetti
- 150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Tortano speck e fontina
2h
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Muffin salati
1h
Danubio dolce
3h 25 min
Plumcake salato di primavera
1h
Muffin al profumo di mare
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato
1h 30min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h