Plumcake salato

Plumcake salato

4.6 164 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 160 g di latte intero
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 60 g di gherigli di noci
  • 100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
  • 150 g di mortadella a cubetti (1 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 383 kcal / 1602 kJ
Proteine 16.4 g
Grassi 24.5 g
Carboidrati 25.8 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...