
Dispositivi & accessori
Plumcake salato
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
160 g di latte intero
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
60 g di gherigli di noci
-
100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
-
150 g di mortadella a cubetti (1 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
383 kcal /
1602 kJ
Proteine
16.4 g
Grassi
24.5 g
Carboidrati
25.8 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia

Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella salata allo yogurt
45min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato al Chorizo
45min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h