Dispositivi & accessori
Gnocco fritto
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
330 g di farina tipo 00
-
170 g di latte
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
15 g di lievito istantaneo per torte salate
-
olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
897.3 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
1558.9 kJ /
372.6 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
66.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgabei
3h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Tigelle
3h 50min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Panzerotti alla romana
55min
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia al formaggio
55min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min