Dispositivi & accessori
Gnocco fritto
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
330 g di farina tipo 00
-
170 g di latte
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
15 g di lievito istantaneo per torte salate
-
olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
897.3 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
1558.9 kJ /
372.6 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
66.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Gnocchi di patate
1h 30min
Tigelle
3h 50min
Sciatt
1h
Panzerotti alla romana
55min
Gnocco fritto modenese
35min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h