Dispositivi & accessori
Crostata al cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 fette
Ingredienti
Impasto
-
25 g di nocciole
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
1478 kJ /
353 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta chocolat
1h
Torta sandwich al cioccolato
45min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Torta Susanna
2h 40min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min