Dispositivi & accessori
Crostata al cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 fette
Ingredienti
Impasto
-
25 g di nocciole
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
1478 kJ /
353 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta Susanna
2h 40min
Torta chocolat
1h
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta veloce al cioccolato
20min