Crostata al cioccolato

Crostata al cioccolato

4.4 117 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 fette

Ingredienti

Impasto
  • 25 g di nocciole
  • 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 50 g zucchero
  • 1 uovo
  • 180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
  • 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 150 g di panna fresca liquida
  • 2 tuorli
  • 50 g zucchero

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 5 g
Calorie 1478 kJ / 353 kcal
Grassi 23 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...