Dispositivi & accessori
Crostata al cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 50min
10 fette
Ingredienti
Impasto
-
25 g di nocciole
-
80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
180 g farina + q.b. per infarinare
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna fresca liquida
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
1478 kJ /
353 kcal
Grassi
23 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta chocolat
1 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 Std. 45 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min