Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 25 g di nocciole
- 80 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 180 g di farina + q.b. per infarinare
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta paradiso
1h 10 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Salame di cioccolato
3u. 10min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Galette des rois al cioccolato
2u. 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta chocolat
1 Std.
Torta tenerina
1h 10 min