Dispositivi & accessori
Confettura di mele cotogne
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
800 g di mele cotogne preferibilmente biologiche, con la buccia e a fettine di 0.5 cm (vedere consiglio 1)
-
200 g di acqua
-
25 g di succo di limone spremuto fresco
-
400 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
14.8 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
2802.6 kJ /
669.8 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
174.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di cachi
55min
Confettura di fichi
1h
Marmellata di mandarini
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di prugne
45min
Confettura di uva
50min