Riso alla cantonese

Riso alla cantonese

3.7 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di piselli surgelati
  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 50 g di speck a cubetti
  • 130 g di riso basmati (cottura 15 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaio di salsa di soia

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1315.6 mg
Proteine 17.3 g
Calorie 2003.7 kJ / 478.9 kcal
Grassi 18.4 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 59.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...