Dispositivi & accessori
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi interi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
20 g di pecorino a pezzi
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
15 g di pangrattato
-
5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
368.2 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
295 kJ /
70.5 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi romani gratinati
45min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Frittata di agretti
1h
Frittelle di carciofi
45min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi ripieni
50min
Finocchi gratinati
30min