Dispositivi & accessori
Verdure al vapore
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
100 g di carote a fette (2 mm)
-
100 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a rondelle (5 mm)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
2 g
Calorie
283 kJ /
67 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi con patate
50min
Uova sode
20min
Uova sode
20min
Patate lesse
30min
Frittata
35min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Trote con riso alle verdure
45min
Frittata di zucchine
40min
Vellutata di verdure
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min