Dispositivi & accessori
Verdure al vapore
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
100 g di carote a fette (2 mm)
-
100 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di porri a rondelle (5 mm)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
2 g
Calorie
283 kJ /
67 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Asparagi con patate
50min
Uova sode
20min
Uova sode
20min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Patate lesse
30min
Frittata
35min
Pollo al curry
35min