Verdure al vapore

Verdure al vapore

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio di oliva
  • 100 g di carote a fette (2 mm)
  • 100 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di porri a rondelle (5 mm)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 2 g
Calorie 283 kJ / 67 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...