Burger buns (senza glutine)

Burger buns (senza glutine)

5.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 4h 30min
9 pezzi

Ingredienti

  • 1450 g di acqua
  • 200 g di latte intero + 1 cucchiaio
  • 25 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 450 g di farina senza glutine per pane (vedere consigli)
  • 60 g di burro morbido, a tocchetti
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 cucchiai di semi di sesamo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 470.4 mg
Proteine 4.7 g
Calorie 1155.5 kJ / 276.2 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 47 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...