Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- fiocchi di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 143.1 kJ / 34.2 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 48.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sostituto del sale (TM6)
20min
Fiocchi di neve
5h
Panini semidolci
1h 30min
Omelette di albumi e cocco
45min
Triplo dessert di frutta
10min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Liquore di caramello e nocciole
20min
Salmone marinato
2h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Crescia alla maceratese
3 Std.