
Dispositivi & accessori
Torta di mandorle e pistacchi
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
di latte100 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati60 g
-
di vaniglia burbon in polvere½ cucchiaino
-
di zucchero120 g
-
di burro a pezzi + q.b.100 g
-
uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati3
-
di panna fresca liquida80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di acqua1000 g
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
378.1 kcal /
1582 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
26.7 g
Carboidrati
27.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
9.7 g
Sodio
38.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia