Torta di mandorle e pistacchi

Torta di mandorle e pistacchi

4.2 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

  • 100 g di latte
  • 100 g di mandorle pelate
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
  • 80 g di panna fresca liquida
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 378.1 kcal / 1582 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 26.7 g
Carboidrati 27.6 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 9.7 g
Sodio 38.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...