Torta di mandorle e pistacchi

Torta di mandorle e pistacchi

4.2 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

  • di latte
    100 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    60 g
  • di vaniglia burbon in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    120 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    100 g
  • uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
    3
  • di panna fresca liquida
    80 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
  • di acqua
    1000 g
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 378.1 kcal / 1582 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 26.7 g
Carboidrati 27.6 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 9.7 g
Sodio 38.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...