
Dispositivi & accessori
Torta di mandorle e pistacchi
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
100 g di latte
-
100 g di mandorle pelate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
120 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
80 g di panna fresca liquida
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
378.1 kcal /
1582 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
26.7 g
Carboidrati
27.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
9.7 g
Sodio
38.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ricotta e cocco
1h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Plumcake all'arancia
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Plumcake al mandarino
1h
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Tortine ricotta e cioccolato
1h