Dispositivi & accessori
Torta di mandorle e pistacchi
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
100 g di latte
-
100 g di mandorle pelate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
120 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
80 g di panna fresca liquida
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
38.2 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1582 kJ /
378.1 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min