Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte
- 100 g di mandorle pelate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 80 g di panna fresca liquida
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1582 kJ / 378.1 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 38.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake all'arancia
1h
Tortine alle carote
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min