Bloemkool met kaas

5.0 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
4 porties

Ingredienti

  • Gruyère kaas in stukken
    140 g
    140 g Cheddar kaas, in stukken
  • water
    500 g
  • bloemkool (ca. 600 g), in roosjes
  • meel
    35 g
  • boter
    25 g
  • melk
    340 g
  • zout volgens smaak
    ⅓ tl
  • witte peper, gemalen volgens smaak
    1 snuifje
  • nootmuskaat, gemalen (opzionale)
    1 snuifje

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 530.9 mg
Proteine 17 g
Calorie 1299.9 kJ / 310.7 kcal
Grassi 19.7 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 11.6 g
Carboidrati 18.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...