Dispositivi & accessori
Pane siciliano
Prep. 15min
Totale 2h 45min
1 pezzo
Ingredienti
Preparazione:
-
150 g di acqua a temperatura ambiente + q.b.
-
5 g di zucchero5 g di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
200 g di semola di grano duro
-
50 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
5 g di olio di oliva
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
1.2 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia