Dispositivi & accessori
Panna cotta
Prep. 10min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di latte
-
130 - 180 g di zucchero a piacere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
20 g di gelatina in fogli ammollata in 100 g di acqua fredda e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
60.9 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
2203.8 kJ /
526.7 kcal
Grassi
46.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
29.1 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3 h 30 min
Coulis di fragole
20 min
Crème caramel
3 h 45 min
Crema inglese
15 min
Budino al cioccolato
6 h 15 min
Meringhe
2 h
Panna cotta alla crema al whisky
4 h 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta al caffè
4 h 20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 h 30 min
Bavarese alle nocciole
7 h
Panna cotta ai mirtilli
6 h 30 min