
Dispositivi & accessori
Bavarese alle nocciole
Prep. 30min
Totale 7h
6 porzioni
Ingredienti
-
di nocciole tostate100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
tuorli6
-
di zucchero120 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati3
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
519 kcal /
2171.4 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
44.5 g
Carboidrati
26.3 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
21.2 g
Sodio
40.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia