Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Coulis di frutta
10 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Crème caramel
3h 45min
Zucchero vanigliato
72 godz.