Bavarese alle nocciole

Bavarese alle nocciole

4.2 30 valutazioni
Prep. 30min
Totale 7h
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di nocciole tostate
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 6 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 40.3 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 2171.4 kJ / 519 kcal
Grassi 44.5 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 21.2 g
Carboidrati 26.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...