Crocchette di pesce persico

Crocchette di pesce persico

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Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Salsa tartara
  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco (30 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 80 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
  • 50 g di cipolle rosse tagliate a metà
  • 3 uova sode
  • 380 g di olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 3 cucchiaini di senape in grani grossi
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 punte di coltello di pepe macinato
Crocchette
  • 80 g di burro, non salato
  • 300 g di birra
  • 240 g di farina
  • 1 ¾ - 2 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco, in polvere
  • 1 ½ litro di olio per friggere
  • 750 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
  • 1 ½ cucchiaio di farina
  • 1 - 2 limoni biologico, a fettine

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1535.9 mg
Proteine 34.3 g
Calorie 12660.8 kJ / 3026 kcal
Grassi 306.6 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 33.4 g
Carboidrati 39.4 g

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