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Crocchette di pesce persico
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa tartara
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco (30 g), le foglioline lavate e asciugate
-
80 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
3 uova sode
-
380 g di olio di semi di girasole
-
2 uova
-
3 cucchiaini di succo di limone
-
3 cucchiaini di senape in grani grossi
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di pepe macinato
Crocchette
-
80 g di burro, non salato
-
300 g di birra
-
240 g di farina
-
1 ¾ - 2 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
1 ½ litro di olio per friggere
-
750 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
-
1 ½ cucchiaio di farina
-
1 - 2 limoni biologico, a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1535.9 mg
Proteine
34.3 g
Calorie
12660.8 kJ /
3026 kcal
Grassi
306.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
33.4 g
Carboidrati
39.4 g
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