Dispositivi & accessori
Mississippi Cake chiara
Prep. 15min
Totale 1h 15min
16 pezzi
Ingredienti
-
250 g di farina bianca
-
200 g di zucchero
-
100 g di panna acida
-
100 g di burro, non salato morbido
-
3 uova
-
20 g di succo d'arancia20 g di whisky
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
-
100 g di zucchero
-
40 g di succo d'arancia40 g di whisky
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1226 kJ /
292 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dip di datteri e curry
5 min
Gamberi al curry
35 min
Mix aromatico per raclette
10 min
Biscotti al tiramisù
1 h 30 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Birchermüesli
1 h 10 min
Knöpfli
50 min
Torta ai frutti rossi
1 h 15 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 h 30 min
Empanada di tonno
1 h 10 min
Polenta ticinese
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min