Dispositivi & accessori
Crocchette di pesce persico
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Salsa tartara
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
25 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
-
15 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
1 uovo sodo tagliato a metà
-
130 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di senape in grani grossi
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 punta di coltello di pepe macinato
Crocchette
-
25 g di burro, non salato
-
100 g di birra
-
80 g di farina
-
2 - 4 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
½ litro olio per friggere
-
250 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
-
½ cucchiaio di farina
-
½ limone biologico, a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
656.1 mg
Proteine
35.2 g
Calorie
12737.5 kJ /
3044.4 kcal
Grassi
308.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
33.4 g
Carboidrati
39.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2h 10min
Salmone con asparagi e grano
40min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Fagiolini al curry con riso
40min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto al parmigiano
25min