Dispositivi & accessori
Purè di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette (1 cm)
-
300 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
130 g di latte
-
15 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
956.9 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1175.4 kJ /
281 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30min
Farina di cereali o legumi
5min
Crema di pomodoro
30min
Frittelle di patate
45min
Passato di verdure
50min
Crema di zucchine
30min
Crostata alle mele
1h
Delizia al cioccolato
40min
Contorno di verdure
25min
Sformato di verdure
1h 35min
Muffin salati
1h